恶魔六点|后院

加入恶魔
旧金山湾区霸气男主收贱女m / 夫妻m旧金山湾区霸气男主收贱女m / 夫妻m旧金山湾区霸气男主收贱女m / 夫妻m高端私圈招聘私奴/助理高端私圈招聘私奴/助理
SM第三国际虐恋道具淘宝专卖店,
最专业绳艺店
盼姐妹同行,此贴有情盼姐妹同行,此贴有情华尔街华人金融大亨招募中国区女秘书年薪50万华尔街华人金融大亨招募中国区女秘书年薪50万
魅力贵气S招优质女m  可圈四川经验严主+收(走心)女奴四川经验严主+收(走心)女奴深圳男主招夫妻情侣奴,Les奴,绿妻奴深圳男主招夫妻情侣奴,Les奴,绿妻奴
西安男S寻可现实女M,QQ:1536100906从新开始--北京优质男主招奴召长期牡畜深圳高富帅霸气主收女m,微信:xinmu0104【昆明.贵州】收女M(可圈)Q:2195229484
医生男主收女奴 通过调教升华提升塑造一个新你武汉素质男医S招女/夫妻/绿M Q:1025562930上海/江苏/浙江+33+现实夫妻奴 反差女神婊寻女M在北京 圈养才能真正完全的塑造和支配京男主招女奴圈养
京男主召长期私奴上海男主诚意招奴北京达主招女M 学生奴 护士奴伦敦华人男主诚意收奴 不在英国勿扰上海s,独角兽互联网高管,寻找可爱乖巧的你
江浙沪资深男S带你开启新的世界太原饕餮收女奴经验男主招可现实女奴
QQ282938008在线等
深圳招女M 做最真实的自己 QQ:2467022282【杭州】素质男主认真收奴Q2742022233
成都阳光男S招女奴情侣主寻女奴(坐标北京)武汉经验严主+(走心)女奴(可散养,圈养)深圳地区招暑期女仆底薪5000+提成,包吃住北京漫画家找一个北京女M
【帅S-上海-招奴】只找一个上海北辰:623783519江浙沪圈友的乐园诚征妻奴美奴,非重度北京男S 32 找女m 实力公司阳光行业提供工作河北沿海小城自营公司,觅有缘女m圈养
【男s】+湖南 长沙+觅女M武汉帅气男主收玩物 喜欢被我踩在脚下的爬进来无忧谷女控群:828893731【男M】+北京东城+24+小狼狗寻主广告站内联系admin或mail:xiaoyuanshan*outlook.com

[全国群] 【男控后宫群】洛水三千(465331142)如果觉得你足够下贱 符合要求 欢迎你的到来

【类别】QQ群
【类型】视频调教
【名称】洛水三千
【群号】465331142
【倾向限制】人前高贵 冷艳的少妇
【年龄要求】18岁以上
【验证密码】请爷怜惜
【群宣传语】
本群为私人后宫群 只招收女m  男性勿扰 我也不会让你进群
进圈必须验证密码 不验证密码的不加
群内会有个人验证 只要你够下贱 相信你一定会通过 只玩视频调教
不能视频的就不要加了 无论你是什么身份  在这里 你只有一个身份 爷的玩具
如果你足够下贱 渴望被爷玩弄  欢迎你的到来
无论在生活中你是高贵 冷艳 还是清纯 在我眼中你只是在主人脚下的狗
如果你够下贱 欢迎你的到来
宁缺毋滥 非诚勿扰

如果觉得自己不够下贱
或者接受不了视频调教 就不用加了 不必浪费双方的时间
我找的就是我能玩弄的对象
你没有思想 所有的一切都是爷的

我要的 是把一切都奉献出来的
无论你正在做什么只要有要求 就要尽力去完成
我不会让你生活工作难堪
但是身为奴 应该如何去做 还需要教你吗

宁缺毋滥 非诚勿扰

不够下贱 挑三拣四的 自己滚蛋